Обстрел общественного транспорта в Москве продолжается

В Москве не прекращается серия нападений вандалов с пневматическим оружием на общественный транспорт. Под огонь снова попали столичные автобусы, рассказывает НТВ.

Ранним утром на Щелковском шоссе пострадал автобус Volvo, привезший пассажиров из Чебоксар. Спустя несколько минут на том же шоссе у автовокзала обстреляли автобус Setra, который возит людей между столицей и Шуей в Ивановской области. У обеих машин пробито боковое стекло. Никто не пострадал. По словам очевидцев, стрельбу вели из проехавшей машины.

Читайте также: Московские автобусы обстреливают конкуренты?

Еще один автобус стал мишенью для хулиганов накануне вечером у метро "Тушинская": неизвестный обстрелял автобус ЛиАЗ маршрута "Т", разбив боковое стекло, пишет "Росбалт".

Обстрелы общественного транспорта в столице продолжаются со среды. Вечером 13 июня неизвестный из пневматического оружия обстрелял троллейбус, ехавшей по ул. Народного Ополчения на северо-западе Москвы. Единственный пассажир троллейбуса слегка поранил руку об осколки стекла, напоминает РБК. 14 июня под огонь попали три рейсовых автобуса на МКАД. На следующий день хулиганы разбили из пневматического оружия стекло трамвая на востоке Москвы.

Как писала "Правда.Ру", в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Вандализм". В данном случае возможно применить только эту статью, так как повреждены автобусы, люди же не пострадали.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.