Источник Правда.Ру

РЖД на майские праздники пустит 142 дополнительных поезда

РЖД на майские праздники пустит 142 дополнительных поезда. 257680.jpeg

Компания "Российские железные дороги" на майские праздники увеличит количество дополнительных рейсов в связи с повышением пассажиропотока. Об этом сообщила пресс-служба РЖД.

ОАО "Федеральная пассажирская компания" ("дочка" РЖД) в период с 26 апреля по 11 мая пустит 142 дополнительных поезда, которые в эти дни совершат 305 рейсов, передают "Вести.Ру". Пассажиры смогут воспользоваться дополнительными составами на направлениях Москва - Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Брянск, Тамбов, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Чебоксары, Пенза, Ростов, Адлер, Кисловодск, Воронеж и Белгород,

Как заверили в РЖД, в случае необходимости число дополнительных поездов будет увеличено. Также планируется организовать дополнительные рейсы в сообщении с Белоруссией, Украиной и Молдавией. По прогнозам экспертов, в этом году пик перевозок на майских праздниках придется на 28 апреля, 6 и 9 мая.

Читайте: На майские праздники страна будет отдыхать четыре дня

В этом году россияне будут отдыхать с три дня 29 по 1 мая, а также четыре дня с 6 по 9 мая. При этом рабочими будут субботы - 28 апреля, 5 и 12 мая, сообщает ИТАР-ТАСС. В начале марта 2012 года премьер-министр Владимир Путин пообещал, что с 2013 года в России часть новогодних праздников будет перенесена на май, напоминает Лента.ру.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта