Источник РИА Новости

Якутский ЗАГС по ошибке "похоронил" жителя города

203386.jpegЖитель Якутии Николай Захаров только в суде смог доказать, что он жив, после того, как Управление ЗАГС Ленского района республики по ошибке признало его умершим.

Судебное заседание, на котором рассматривалось это загадочное дело, прошло еще 26 февраля, однако официально 55-летний мужчина будет признан живым только спустя десять дней со дня оглашения судебного решения. Житель Якутии узнал о том, что он мертв после того, как попал в больницу. Родственники, оформления ему инвалидность, обратились в пенсионный фонд, где им и сообщили, что Николай Захаров мертв.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?