Источник Правда.Ру

Спустя год после смерти на могиле Гурченко нет памятника

Ровно год назад ушла из жизни легендарная российская актриса Людмила Гурченко. Памятник на могиле актрисы на Новодевичьем кладбище до сих пор не установлен, зато принадлежавшее ей движимое и недвижимое имущество уже поделено. 

Читайте: Посвященная Гурченко выставка оказалась убыточной.

Согласно завещанию, все имущество Людмила Марковна поделила поровну между мужем и дочкой. Однако покойная не уточнила, кому отойдут недвижимость и другие ценности, отмечает "Дни.ру". Поэтому супруг Сергей Сенин и дочь Мария Королева вынуждены были самостоятельно разбираться с этим вопросом. Впрочем , наследники решили все полюбовно.

"Вопрос с наследством уже решен. Нотариус выдал обеим сторонам свидетельство о праве собственности. При этом никакого спора у сторон не возникло", - цитирует адвоката Марии Королевой Шоту Горгадзе сайт газеты "Комсомольская правда". Сама дочь Людмилы Гурченко предпочла не комментировать эту ситуацию: "Прошу не спрашивать о наследстве. Мы сами разберемся". 

По теме: Наследство Гурченко рвут на части.

Как пишет "Экспресс-газета", Сенину досталась 3-комнатная квартира в Трехпрудном переулке в самом центре Москвы. Эксперты оценивают ее стоимость в 20 миллионов рублей. Наследство дочери тоже оказалось не таким уж бедным. По данным BluesNews.ru, Марии Королевой отошли автомобиль Audi A4 и шикарный загородный дом в престижном районе Подмосковья - поселке Новоглаголево. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии