Источник РИА Новости

В Осло определятся последние финалисты "Евровидения"

210610.jpegПо результатам второго полуфинала в норвежской столице будут определены последние финалисты песенного конкурса.

Из 39 участников "Евровидения" за победу будут бороться только 25 коллективов: по десять победителей каждого из полуфиналов, представители стран "Большой четверки" (Великобритании, Франции, Германии и Испании) и Норвегии как победителя прошлогоднего конкурса и принимающей стороны.

Российские конкурсанты выступят в заключительном шоу "Евровидения-2010" под номером 20. Остальные победители первого полуфинала выступят в следующем порядке: Молдавия - четвертая, Босния и Герцеговина - шестая, Бельгия - седьмая,  Сербия - восьмая, Белоруссия - девятая, Греция - одиннадцатая, Албания - пятнадцатая, Исландия - шестнадцатая, Португалия - двадцать третья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма