Солист группы "Чай вдвоем" запоет в полную силу

Сообщения о том, что солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин собирается сделать пластическую операцию, чтобы исправить форму носа, оказались вымыслом.

Стас Костюшкин отправился к хирургу в Америке, не потому что был не доволен собственной внешностью, а из-за проблем с носовой перегородкой.

Артист рассказал, что мучился с носом еще в студенчестве. Порой ему было трудно дышать и петь. Из-за этих проблем Костюшкин даже оставил консерваторию. А денег на операцию у него тогда не было.

Когда Стас попал в шоу-бизнес, то времени не хватало ни на что. Проблемы с носовой перегородкой отодвинулись на второй план.

Сейчас Костюшкин решился на операцию, потому что нос все чаще беспокоил его. Так как голос для Стаса это способ заработка, операцию откладывать было нельзя.

Костюшкин совсем не волновался, когда готовился к операции. Он знал, что над ним будут работать профессионалы. Операция заняла около двух часов, некоторое время после нее артист дышал с помощью аппарата искусственного дыхания.

Но теперь все позади, сейчас Стас нормально дышит, и к нему вернулся голос. Теперь солист «Чай вдвоем» запоет в полную силу, передает dailyshow.ru.