Источник Правда.Ру

По Рунету поползли слухи о смерти Моисеева

227410.jpegВ ряде блогов и соцсетей появилась информация о том, что БорисМоисеев скончался в больнице. Это сообщение повергло в шок родных и близких певца. Представитель Бориса Моисеева пояснил, что слухи далеки от реальности: "Его состояние тяжелое, но стабильное", передают Аргументы и Факты.

GZT.ru отмечает, что сегодня с певцом общался его директор Сергей Горох. Он провел некоторое время рядом с артистом в палате и поставил Борису его же новую песню, которую только привезли со студии.

Накануне Правда.Ру сообщала, что знаменитого артиста, подключенного к аппарату ИВЛ, перевезли из частной больницы в другую клинику. Пятидесятишестилетний певец, перенесший 20 декабря ишемический инсульт, был введен в кому.

Добавим, примадонна российской эстрады Алла Пугачева сегодня покинула Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, где на днях она перенесла операцию на сердце. По словам врачей, стентирование сосудов прошло успешно, и певица хорошо перенесла хирургическое вмешательство. Пугачевой даже не пришлось лежать в реанимации, ее сразу перевели в палату.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"