Участник шоу «Дом-2» перед отпуском написал завещание

Один из самых рейтинговых участников реалити-шоу «Дом-2», популярный «жених» девичьего населения Семен Фролов перед отъездом на отдых в Турцию написал предсмертное письмо коллеге по цеху.

Вряд ли им двигала обычная аэрофобия (боязнь самолетов), распространившаяся среди россиян в последнее время. По слухам, молодой человек решил вообще свести счеты с жизнью. Если это правда, то верны соображения психологов о том, что подобные телепроекты расшатывают психику людей и толкают их на самые невероятные поступки, передает Дейли шоу.

В записке говорится: «Дорогой сосед, если я не вернусь, исполни, пожалуйста, мою последнюю просьбу! Дело в том, что? как нестыдно будет признаться, я очень боюсь летать на самолетах, у меня патологическая боязнь высоты. А тут лечу, да еще и один! Впервые за границу за собственные деньги ! Страх, собственно, больше всего из-за того, что один".

Семен завещал ноутбук, принтер, сканер и копир своей сестре Любе Фроловой. Пропросил вернуть аккордеон Диме Мирошниченко, так как взял его напрокат, а также попросил рассчитаться за музыкальный инструмент дисками, которые находятся на полке.

В завешении Фролов написал: "Пока все. Надеюсь, что скоро вернусь, и письмо это ты тогда не прочитаешь и никому ничего не передашь".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.