Возвращение на сцену Бритни Спирс обернулось провалом

Выступление поп-звезды Бритни Спирс на церемонии вручения музыкальной премии MTV Video Music Awards и публика, и журналисты назвали провальным.

Церемония прошла 9 сентября в Лас-Вегасе. Ее открывала Бритни, впервые за 3 года выступившая перед такой широкой аудиторией. Но возвращение 25-летней поп-королевы на большую сцену после продолжительного застоя, связанного с разводом, рождением второго ребенка и депрессией из-за личных проблем, оказалось неудачным.

Поп-звезда вышла на сцену в Лас-Вегасе в сверкающем стразами черном нижнем белье. Она исполнила свой новый сингл под названием "Gimme More" (что можно перевести как "хочу еще"). Однако во время исполнения ритмичной и агрессивной композиции Бритни двигалась очень неуклюже и зачастую опиралась на танцоров из группы поддержки. При этом певица не всегда "попадала" в фонограмму.

"Это провал. Все и так знают, что Бритни поет "под фанеру", но это только из-за того, что она всегда много танцевала. А теперь она даже не танцует. Это было очень плохо. Просто ужасающе. Мне даже было неудобно. Но я в восторге!", - поделился впечатлениями агентству "Рейтер" американский обозреватель светской хроники Перес Хилтон.

Последний раз певица выступала на большой сцене в 2004 году, когда гастролировала со своим концертным туром. А в мае этого года она спела несколько песен в одном из клубов Сан-Диего.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.