Буланова издаст книгу и сменит фамилию

Российская поп-певица Татьяна Буланова издаёт автобиографическую книгу «Территория женщин». Она расскажет как о своей творческой, так и о личной жизни. По словам певицы, мемуары она написала за два-три месяца, когда была беременна вторым сыном.

Особое место было уделено двум своим замужествам. Буланова рассказывает, что с первым мужем Николаем Тагриным певица познакомилась благодаря гороскопам. Это произошло тогда, когда певице не было ещё и 20 лет. Ради Татьяны Муж развёлся с женой, записал первый клип Булановой, а затем они поженились. Их брак продлился 13 лет.

Что касается второго мужа, футболиста «Зенита» Владислава Радимова, то их свёл случай. В рамках акции Буланову попросили взять интервью у Радимова. Она противилась, но согласилась. В результате завязалась длительная переписка, Влад сделал её предложение, и они поженились.

В настоящее время Буланову и Радимова дразнят «Радимовой» и «Булановым». Болельщики «Спартака» посвятили ей обидные кричалки, но певица полагает, что её популярность от этого только вырастет. В итоге она решила действительно поменять фамилию.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.