Источник Правда.Ру

Дима Билан отрепетировал свою свадьбу

Дима Билан отрепетировал свою свадьбу
Дима Билан отрепетировал свою свадьбу

Кумир многих россиянок, певец Дима Билан женился накануне на модели Лене Кулецкой. Церемония бракосочетания состоялась в нескольких шагах от Кремля, под куполом Гостиного двора.

Невеста была в белом платье с традиционным букетом в руках, а жених выглядел более скромно, зато оригинально: брюки в клетку, белая рубашка и кожаная куртка. Так они "отрепетировали" предстоящую свадьбу на показе модельера Ильи Шияна. В качестве моделей на подиуме также выступили Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Сергей Лазарев под руку с возлюбленной Лерой Кудрявцевой, Филипп Киркоров вместе с певицей Анжеликой Агурбаш, Николай Басков с Оксаной Федоровой.

Стоит напомнить, что 14 февраля Дима Билан сделал предложение фотомодели Лене Кулецкой и уже выбрал для невесты обручальное колечко за 40 000 евро, сообщают Vesti.az.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма