Портниха Пугаёвой раскрыла правду о характере Пугачёвой

Подруга Аллы Пугачёвой раскрыла причину её конфликта с Ротару

1:47

В шоу-бизнесе неутомимо строят свои паззлы вокруг сложного характера Аллы Пугачевой. Слухи о ее неприязни к конкуренции и якобы "перекрытии кислорода" коллегам волнуют публику. Тем не менее, Любовь Аксенова, портниха и подруга Примадонны, делится своими взглядами в беседе с WomanHit, раскрывая несколько занимательных эпизодов из жизни знаменитой певицы.

Аксенова утверждает: "Алла — человек порядочный и безотказный". Она рассказывает о сумасшедшем графике работы певицы и ее несгибаемой готовности помогать другим, даже если это требует дополнительных усилий. В разговоре о слухах об отношениях с Ротару, Аксенова утверждает, что подобные эпизоды были скорее игрой для зрителей, чем реальными конфликтами.

"С Ротару, например, они разбирались для юмора, чтобы остальным было, о чем поговорить. Рекламу своего рода себе делали. Людям же интересно: две бабы, да еще такие известные, сцепились. А на самом деле они нормально общались: и одна, и вторая", — рассказала Аксёнова.

Обсуждая реакцию Пугачевой на сплетни о ее несносном характере, Любовь подчеркивает, что Алла вполне осведомлена о подобных разговорах, но она не обращает на них внимания. Аксенова, всегда стоящая на защите своей подруги, дает примеры того, как Алла проявляет заботу о близких, подчеркивая, что за всей внешней сложностью характера скрывается заботливая и порядочная личность.

Таким образом, беседа с Любовью Аксеновой рисует более полный портрет Аллы Пугачевой, развенчивая мифы и подчеркивая ее гуманность и преданность близким.

Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.