Иван Охлобыстин: "Шоу-бизнес уехавших не заметил, а возвращение Шамана — пример таланта"

"Даже касаться их не хочу": Иван Охлобыстин рассказал о Пугачёвой и Галкине*

1:20

Известный актер Иван Охлобыстин делится своим взглядом на события в российском шоу-бизнесе. Он подчеркивает свое отсутствие политической активности и акцентирует внимание на культурных и творческих аспектах.

Охлобыстин признает потерю некоторых известных личностей, но отмечает, что молодые и перспективные таланты не могут сразу занять их место.

В интервью он касается проблемы конкуренции в шоу-бизнесе и приводит примеры исполнителей, которых, по его мнению, не пропустили в свое время.

"Галкин* и Пугачёва — это отдельная отвратительная история, — говорит актер. — Даже касаться их не хочу. Она женщина, и мне довольно сложно оценивать ее поступки. Чрезвычайно печально, что так произошло".

Особое внимание уделяется истории Ярослава Дронова, выгнанного из проекта Аллой Пугачёвой, но теперь признанного лучшим певцом.

Охлобыстин поднимает вопрос о том, почему уехавших заменить не смогли, указывая на препятствия со стороны мэтров прошлого в пропуске конкуренции и преграждении пути молодым талантам.

*признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.