Источник Правда.Ру

Самой опасной интернет-звездой стала Хайди Клум

Самой опасной интернет-звездой стала Хайди Клум. klumЗнаменитая супермодель и телеведущая Хайди Клум признана самой опасной интернет-звездой, сообщает "Комсомольская правда". Таков результат исследования, составленного антивирусной компанией McAfee. Именно ее имя чаще всего используется злоумышленниками для привлечения внимания пользователей к вредоносным ресурсам.

Читайте: Русская топ-модель - самая сексуальная женщина мира

Как пишут "Подробности.Ua", при поиске в сети информации о Клум пользователи в девяти процентах случаев оказываются на фишинговых или спамерских сайтах либо на ресурсах, которые распространяют вирусы и шпионские программы. Чаще всего это происходит после запросов "фото с Хайди Клум", "видео с Хайди Клум", "Хайди Клум бесплатно скачать" и так далее.

Второе место досталось актрисе Кэмерон Диас, которая в 2010 году возглавляла этот список. Третью строчку занял британский телеведущий и судья конкурса талантов Пирс Морган. Далее в рейтинге следуют актрисы Джессика Бил и Кэтрин Хайгл.

Читайте также: Синди Кроуфорд махнула рукой на свою фигуру

Как отмечают составители списка, интернет-преступники часто используют имена знаменитостей, чтобы привлечь внимание пользователей. Чаще всего они употребляют имена актеров и моделей, а не спортсменов и певцов, передает "Росбалт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма