Собчак показала обнажённую фигуру в бане: "Волочкова отдыхает"

Собчак поделилась откровенным фото из бани

В Instagram телеведущей Ксении Собчак появилось весьма откровенное фото, сделанное во время похода в баню на новогодних праздниках.

Телеведущая в подписи к снимку вспомнила самый известный новогодний фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" и сообщила, что она, в отличие от главного героя, баню посещает не 31 декабря, а немного позже.

"31 декабря я в баню не хожу, зато 2 января — с удовольствием", — написала Собчак.

На опубликованном фото звезда полностью обнажена и стоит в высокой деревянной бочке с водой спиной к камере. В воде рядом с ведущей плавают ломтики лимонов, а сама она держит в левой руке красиво нарезанный грейпфрут и лучезарно улыбается. При этом на её лице нет ни грамма косметики, а мокрые волосы просто откинуты назад.

Пользователи заметили, что поход в баню — это замечательная традиция на новогодние праздники. Многие подписчики вспомнили о балерине Анастасии Волочковой, которая также любит радовать поклонников откровенными снимками.

"Лучшее фото в праздничное время", "Волочкова негодует", "У Волочковой появился серьёзный конкурент", "Должен быть ответ от Волочковой", — написали фанаты звезды.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.