Малахов объяснил, что входит в празднование Нового года "по-читински"

Андрей Малахов собирается отметить Новый год "по-читински"

Шоумен и телеведущий Андрей Малахов рассказал о своих планах на Новый год. Он отметил в беседе с изданием Wday.ru, что главный праздник планирует встретить "по-читински".

Как объяснил ведущий, его супруга Наталья Шкулева родом из Читы, поэтому в их семье есть традиция — начинать новогоднее застолье по читинскому времени, то есть на шесть часов раньше, чем в Москве. Ещё одна примета "Нового года по-читински" для Малахова — обязательные пельмени на столе, сделанные по сибирским рецептам родственников его супруги. А дальнейшее празднование, по словам ведущего, такое же, как и у большинства других россиян.

"Дальше всё предельно традиционно — песенка "Пять минут", новогодний "Голубой огонёк", шампанское, речь президента, выход на улицу, хлопушки, петарды… Ну а в последующие дни доедаем, что осталось, потом встаём на весы — там плюс 2 килограмма, и начинаем новую жизнь", — сыронизировал Малахов.

А сразу после новогодних праздников Малахов собирается отметить свой юбилей — 11 января ведущему исполнится 50 лет. В этот день шоумен мечтает только об одном — "отключить телефон и исчезнуть".

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Обсудить