Дети Градского на шоу "Голос" со слезами на глазах обещали поддержать команду отца

Наследники Градского обещали поддержать команду отца на шоу "Голос"

Новый выпуск шоу "Голос" посвятили памяти Александра Градского. Дмитрий Нагиев объявил минуту молчания. В честь ушедшего маэстро исполнил песню Александр Розенбаум.

В съёмкам поучаствовали старшие наследники мэтра Даниил и Мария.

"Александр Борисович всегда будет для нас мудрым учителем, талантливым музыкантом, без которого проект уже не представить. Замены Градскому нет и не будет. Я прошу почтить память маэстро", — обратился к зрителям Нагиев.

Александр Розенбаум спел "Песню о друге", которую Градский посвятил Владимиру Высоцкому. Слушали композицию зрители стоя.

Взрослые дети умершего композитора были очень растроганы почестями, которые устроили для их отца в новом выпуске телевизионного проекта.

"Сложно это. Для нас с Даней тоже очень непросто, но так сложилось. И нам не остается выбора помимо того, чтобы пытаться помочь команде папы", — сказала Мария.

В шоу осталось три конкурсанта "команды Градского" — Татьяна Качурина, Алишер Каримов и Карина Купер. Они словно осиротели после кончины их творческого руководителя.

Даниил и Мария готовы по мере сил поддержать тех, кого их отец взял под своё крыло. У старшего сына музыканта есть подобный опыт, так как он работал с отцом в театре "Градский холл". Мужчина помогал отцу в деле продвижения и рекламы. Дочь умершего музыканта — телеведущая и арт-менеджер.

Наследники певца не сядут в кресло жюри, так как правила проекта регламентируются иностранной компанией Talpa.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру