Стилист объяснил, как стать звездой новогоднего вечера

Стилист и телеведущий Влад Лисовец рассказал, во сколько обойдётся роскошный новогодний образ для замужних и одиноких женщин.

В преддверии Нового года дамы ломают голову над тем, как блеснуть на корпоративе. Влад Лисовец точно знает, как женщине стать неотразимой. Сам стилист всегда находится на пике моды. На гала-ужин журнала GQ Влад пришёл в водолазке с люрексом, сером брючном костюме и лаковых туфлях. Дополнял образ гуру моды искусственный чёрный цветок на пиджаке.

Лисовец обратился к женщинам.

"Милые дамы, главное на вечеринке — быть лёгкой, летящей, волнующей, струиться и улыбаться. А платье на вас надето или брюки — совсем неважно. Самый простой лайфхак для тех, кто хочет стать королевой вечера — каблуки. В них вы всегда будете на высоте", — цитирует слова стилиста "Комсомольская правда".

Эксперт по стилю уверен, что женщина может уложиться в небольшую сумму и при этом выглядеть по-королевски.

"Что касается бюджета, здесь надо понимать, замужем девушка или нет. Если свободна, то наряд должен быть недешевым: думаю, в сумму до 40 тысяч можно уложиться. А замужней даме достаточно просто помыть голову — вот и все затраты", — отметил Влад.

Лисовец похвалил образ Леонида Агутина. Также стилисту нравится, как выглядит певица Юлия Зиверт.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Владислав Лисовец - Капсульный гардероб в стиле скандинавского минимализма