Леонид Агутин. Последние новости по теме

Леонид Николаевич Агутин (родился 16 июля 1968 года) — российский певец, композитор, музыкант, автор песен, аранжировщик, режиссёр, заслуженный артист РФ (2008). В 2020 году Агутин стал победителем международного конкурса авторов песен и композиторов USA Songwriting Competition.

Дискография

  • 1994 — "Босоногий мальчик"
  • 1995 — "Декамерон"
  • 1998 — "Летний дождь"
  • 2000 — "Служебный роман"
  • 2003 — "Дежавю"
  • 2005 — CosmopolitanLife
  • 2007 — "Любовь. Дорога. Грусть и Радость"
  • 2012 — "Время последних романтиков"
  • 2013 — "Тайна склеенных страниц"
  • 2016 — "Просто о важном"
  • 2018 — "50"
  • 2018 — "Cover Version
  • 2020 — "La Vida Cosmopolita"

Тематические сайты: