PR-консультант уверена, что во МХАТе с Бузовой поступили плохо

Руководитель PR-агентства Саша Сашурина назвала нежелание МХАТа сотрудничать с Бузовой конфликтом старой культуры и новой медийности.

Ольга Бузова негодует, так как новое руководство МХАТа не желает с ней больше работать. Звезда "Дома-2" возмущается, что её пытаются обвинить в плохой продаже билетов на постановку.

Своё мнение по этому поводу высказала в беседе с Телеканалом "360" консультант по личному бренду, руководитель PR-агентства Sashurina Premium Brands Solutions Саша Сашурина.

"Большинство людей посчитали это смешением высокой театральной традиции с грязным миром шоу-бизнеса", — объяснила Сашурина.

PR-специалист отмечает, что новая медийность проявляется в современном обществе тогда, когда тиктокера приглашают на экономический форум или когда известный рэпер рекламирует банк.

"Очень много появляется хейта, и ситуация аналогичная. Я считаю, что нашей старой культурной традиции нужно стать менее косной и посмотреть в сторону того, чтобы делать успешные коллаборации с новой медийностью. Сейчас же руководство театра поступило не очень хорошо", — уверена руководитель PR-агентства.

Ольга Бузова планировала играть в спектакле "Чудесный грузин" в новом театральном сезоне на сцене МХАТа, однако постановку сняли с репертуара, объяснив это решение плохими продажами билетов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Новый директор МХАТ Кехман отменил спектакль с Бузовой
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.