Органы опеки вторглись в дом Полины Гагариной по настоянию бывшего мужа певицы

Органы опеки посетили особняк Полины Гагариной

Представители органов опеки потревожили покой Полины Гагариной своим визитом. На певицу подал в суд экс-супруг Дмитрий Исхаков. Фотограф потребовал, чтобы специалисты официально зафиксировали, сколько времени он может проводить с дочкой Мией.

Как сообщает "СтарХит", первое заседание по иску Дмитрия Исхакова состоится третьего ноября.

Органы опеки проверяют, в каких условиях живёт наследница артистки, и оценивают, с кем девочке лучше быть. Квартиру Исхакова тоже собираются проверить.

Фотограф требует, чтобы Полина составила максимально подробный график, в котором будет прописано время встреч отца с ребёнком, отпуска и любые другие нюансы времяпрепровождения с Мией. Есть мнение, что фотограф также намерен потребовать у бывшей жены часть имущества.

"Этот суд — только начало, — цитирует слова знакомой артистки "СтарХит". — Исхаков определённо готовит почву под раздел имущества, всячески выставляя себя жертвой. Вопросы по финансам ещё не решены, он сам это подтвердил в интервью Собчак".

Подруга Гагариной отмечает, что фотографу есть что делить со звёздной экс-супругой.

"Никаких препятствий в общении с дочкой она никогда не чинила, Дима сам постоянно выкладывает Мию в Инстаграм. Но постоянно жалуется то на одно, то на другое. К примеру, что не может входить в дом Гагариной, когда она в отъезде — но это нормально, в конце концов, это больше не его жилье", — приводит слова своего инсайдера СМИ.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.