Лариса Гузеева перед болезнью призналась в страхе смерти

Ведущая шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева, госпитализированная с COVID-19, недавно в своём интервью затронула тему смерти. Она поделилась нехорошими предчувствиями.

У телеведущей в жизни началась чёрная полоса, так как она не сумела избежать заражения коронавирусной инфекцией. Лариса Андреевна затронула в своей беседе с Катериной Гордеевой тему болезни и смерти.

"Я уже умирала, у меня был аппендицит. Меня вскрывали, маму вызвали, чтобы попрощаться. Хотела бы, чтобы после смерти не было ничего, чтобы умереть навсегда. Потому что страшно, я не знаю, что там будет, а я так нагрешила, не хочется гореть в аду", — говорила Лариса Андреевна в интервью в Youtube-программе "Скажи Гордеевой".

Главная телесваха страны в интервью объясняла, что считает себя "ватницей". Особенно насторожили звезду ТВ вопросы о либеральных настроениях. Она заявила, что Крым наш и уверила, что ей нравится всё, что происходит.

Гузеева не замедлила отправиться в Крым, где пыталась похудеть. После отдыха на полуострове знаменитость почувствовала внезапное недомогание. Сейчас за жизнь звезды борются в больнице в Коммунарке.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Лариса Гузеева находится в тяжелом состоянии