Собчак подогрела слухи о своём романе с Игорем Верником

Ксения Собчак устроила фотосессию в белом платье с элегантным Игорем Верником. Журналистка объяснила, что связывает её с обворожительным артистом.

Ранее среди снимков светской львицы в Instagram уже появлялся Игорь Верник. Такое близкое общение навело испорченную часть публики на мысли о романе Собчак с актёром и телеведущим.

Ксения Анатольевна нейтрализует подобные домыслы необычным способом. Она поспешила сделать с Верником фотографии, которые очень напоминают романтическую фотосессию.

"Самый нелепый и смешной слух, который я привезла этим летом из Форте — о том, что у меня был жгучий и страстный роман с @ivernik. Пришло время камингаута: нас с Игорем крепче чем любовь связала алчность! Сколько стран мы вместе посетили, сколько свадеб и юбилеев мы провели, сколько перелетов рядом спали. И надо сказать, ты мой лучший партнер (нет, не по жизни, но по праздникам и корпоративам!) ну и наш карабас-барабас и бессменный директор тоже всегда с нами", — написала Ксения под снимками.

Подписчики не смогли противостоять откровенному посылу фото и еле сдерживались от того, чтобы не пожелать парочке счастья и любви.

"А пара вы красивая!" — писали в Сети.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Верник и Собчак