Источник РИА Новости

Дональд Трамп запускает реалити-шоу с безработными

219387.jpegВ четверг начинается новый сезон реалити-шоу американского миллиардера  Apprentice ("Ученик"). В отличие от предыдущих сезонов, его участниками станут не знаменитости, а безработные.

Столь нестандартный выбор объясняется банальной рецессией. Победителю шоу, который сможет обойти 16 конкурентов, достанется рабочее место в корпорации Трампа.

Соискатели будут каждую неделю проходить интервью с работодателем, который намерен выяснить их способности в принятии бизнес-решений, талант к адаптации в изменяющейся ситуации, готовность к конкурентной борьбе. Авторы проекта считают, что борьба участников, которым нечем кормить свою семью, добавит драматизма происходящему.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта