"Людям кушать нечего, а эта хвалится". Собчак разозлила подписчиков демонстрацией нового iPhone

Собчак дразнит подписчиков тем, что купила новый iPhone

Журналистка похвасталась новой дорогой "игрушкой".

Собчак в своём Instagram-аккаунте выразила восхищение по поводу новой модели iPhone 12Pro.

Ведущая сделала селфи в зеркале с нового телефона, стоимость которого составляет около 90 тысяч рублей. Ксения поинтересовалась у подписчиков, как часто они меняют свой телефон на новый.

На этот призыв фолловеры ответили упрёком. Интернет-пользователи восприняли пост Собчак как издевательство над людьми, которые в условиях кризиса еле-еле сводят концы с концами.

"Знаете, Ксения, большинство людей живут на 15-18 тыс. рублей, какие "айфоны"?" — прокомментировали хвастливый пост журналистки в Сети.

"В такое тяжёлое время людям кушать нечего, а эта хвалится новым телефоном! Ну если уж купила, молча сидела бы!" — посоветовали подписчики Собчак.

Другие фолловеры разглядели в посте Собчак элементарную рекламу, вспомнив, как раньше Ксения рекомендовала другие марки телефонов.

"Самсунг, видимо, не продлил свою рекламу", — съязвили в Сети.

"А ещё мне помнится ты хаяла "айфон" и писала про мегакрутой корейский телефон, который у тебя был, и удивлялась, что все яблоки покупают", — подкололи ведущую другие пользователи.

Звёзды шоу-бизнеса, несмотря на свои жалобы на безработицу, в последнее время часто балуют себя дорогими приобретениями. Люксовые авто недавно приобрели Дима Билан и певица Слава.

Ранее "Правда. Ру" писала, что рэпер Тимати купил кроссовки за два миллиона рублей.

Обсудить