Топалов рассказал, на какую ступень семейной иерархии ставит его сын

Певец признался, что его утро начинается с сына. Ребёнок привык звать маму и няню, а если они не откликаются, то тогда в ход идёт слово "папа".

Утро — то самое время, когда я успеваю чуточку побыть с сыном. Дико устал, хочу спать…. но не могу не спуститься на звуки "мямя"…. 🤣🙈 Забавно, но "папа" он кричит в самую последнюю очередь. Когда ни мама, ни няня не отозвались, он, с глухой и слабой надеждой, после продолжительного, томного ожидания угасающей возможности прихода всё же мамы или уже на крайняк няни, начинает спокойно и обреченно звать "папу"……🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 всё же природу не обманешь!!!! Они всё знают и чувствуют…… это такой восторг! Доброго утра! #владтопалов #vladtopalov #ялюблюсына #папасын #люблюсвоюсемью

"Утро — то самое время, когда я успеваю чуточку побыть с сыном. Дико устал, хочу спать…. но не могу не спуститься на звуки "мямя"…. Забавно, но "папа" он кричит в самую последнюю очередь. Когда ни мама, ни няня не отозвались, он с глухой и слабой надеждой, после продолжительного, томного ожидания угасающей возможности прихода всё же мамы или уже на крайняк няни, начинает спокойно и обреченно звать "папу"…… всё же природу не обманешь!!!! Они всё знают и чувствуют…… это такой восторг! Доброго утра!" — поделился Влад.

Поклонники умилились признанию звезды.

"Как хорошо, когда есть такой папа!!! У Вас замечательная семья!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким", — комментируют пост подписчики.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру