Источник РИА Новости

Оззи Озборн полил московских фанатов водой из ведра

219206.jpegШестидесятидвухлетний рокер во время своего концерта в Москве вовсю охлаждал пыл своих фанатов, окатывая их со сцены водой из ведра.

Исполнив несколько композиций, Оззи Озборн явно утомился и был вынужден сделать десятиминутный перерыв. Фанаты заметили, что "Великий и Ужасный" Озборн несколько сдал - его некогда мощный и выразительный голос утратил былую силу и мелодичность. Вдобавок рокер, как выяснилось, испытывает проблемы с дикцией - некоторые слова его хитов было сложно разобрать.

Читайте также: Оззи Озборн лишился любимой собаки из-за Джексона

Концерт продолжался в общей сложности два часа. Под занавес выступления музыканты запустили в зал две пластиковые "летающие тарелочки", которые фанаты буквально разорвали на части. По словам зрителей, "Оззик, конечно, уже не тот, но деньги свои отработал".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами