Источник Правда.Ру

Лидер The Rolling Stones признался в любви к балету и Маргарет Тэтчер

В интервью музыкальному изданию Q 69-летний лидер The Rolling Stones Мик Джаггер рассказал, что поддерживать форму ему удается благодаря балету. Кроме того, он не понимает, "почему все так не любят Маргарет Тэтчер", сообщает Daily Mail.

Лидер одной из самых значимых групп в истории рок музыки редко обсуждает свои политические взгляды. После интервью с Q стало очевидно, что он ближе к консерваторам. По словам Джаггера, они с Тэтчер виделись несколько раз в 80-е и 90-е, и он остался доволен встречами. "Не понимаю, почему все так набросились на нее после того, как она умерла", — заявил он.

Кроме того, музыкант раскрыл секреты своей способности держаться на плаву в течение такого большого количества концертов (тур The Rolling Stones, некоторым участникам которой уже за 70, сейчас в самом разгаре). Помимо балета он занимается йогой и пилатесом. Обычно на тренировки у него уходит 5-6 дней в неделю. У него есть личный тренер — норвежец, работающий с олимпийскими чемпионами и футбольными командами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии