Вокалист Green Day рассказал о своей зависимости

Вокалист Green Day, который после срыва во время выступления в Лас-Вегасе стал лечиться от алкоголизма, рассказал о своей зависимости,  сообщает Gigwise.

По словам панк-рокера и отца двоих детей Билли Джо, он на осознавал всей тяжести проблемы.  Время от времени он страдал провалами в памяти.

В интервью Rolling Stone он заявил: "Бывало такое, что я не знал, где я проснусь утром. Иногда я просыпался в каком-то незнакомом доме на кушетке. Провалы в памяти были чудовищные".

У Билли Джо на концерте в Лас-Вегасе 21 сентября 2012 года произошел нервный срыв. На табло вокалист увидел, что им осталось играть всего минуту, что вывело его из себя. "Я вам не какой-нибудь Джастин Бибер",  - заявил он, после чего разбил гитару и ушел со сцены. Позже стало известно, что музыкант ложится в реабилитационную клинику. Группа принесла своим поклонникам извинения за произошедшее в тот вечер.

По словам Армстронга, он мало что помнит из того, что случилось тогда. "Утром я проснулся и спросил жену - насколько плохо все было. Она сказала, что очень плохо". Музыкант добавил, что менеджер  тут же заставил его обратиться за помощью в центр реабилитации.

Группа вернется к гастрольной деятельности в конце марта. В июне Green Day впервые выступят в России.

 

  

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.