Источник Правда.Ру

Анджелина Джоли потратилась на вертолет для Бреда Питта

Шикарный подарок преподнесла Анджелина Джоли своему любимому мужчине. Актриса купила Бреду Питту вертолет за полтора миллиона долларов и курс уроков управления им.


Красота из-под ножа. Рейтинг

Звездная пара давно неравнодушна к вертолетам, которые помогают быстро передвигаться. В их французском поместье шато Мираваль имеется вертолетная площадка. Так что вертолет, на котором им теперь будет очень удобно летать в Канны, где сегодня открывается юбилейный кинофестиваль, и обратно, пришелся очень кстати, пишут "Аргументы.ру".

Стоит добавить, что у Питта уже есть права на управление частным самолетом, но для управления вертолетом ему потребуется обрести дополнительные навыки. Кстати, добавляет Movie.ru, недавно Джоли и Питт наладили отношения с бывшей женой Брэда Дженнифер Энистон. Она поздравила будущих супругов с помолвкой, послав им букет из 500 цветов.

Читайте также: У правой ноги Джоли появился отдельный "Твиттер"

Свадьба Джоли и Питта, по некоторым данным, состоится уже 4 июля. Сами будущие супруги, воспитывающие шестерых детей (троих родных и троих приемных), хранят гробовое молчание относительно своих свадебных планов, отмечают "Дни.ру".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее