Источник Правда.Ру

Сын Майкла Дугласа проведет за решеткой еще 4,5 года

Нью-йоркский суд продлил срок заключения сыну голливудского актера Майкла Дугласа еще на 4,5 года. 33-летний Кэмерон Дуглас получил дополнительное наказание за употребление наркотиков в тюрьме. Соответствующий приговор огласил федеральный судья Ричард Берман. Отметим, что вердикт оказался жестче, чем требовали прокуроры: обвинители настаивали на сроке от года до полутора лет.

Читайте: Составлен рейтинг самых дорогих звездных разводов

Как сообщают "Вести.ру", сам Дуглас-младший просил считать его новое преступление следствием того, что он так и не смог избавиться от наркотической зависимости. Однако судья заявил, что "дерзкое, разрушительное и незаконопослушное" поведение Дугласа требует более сурового наказания.

Напомним, что в октябре Кэмерон признал себя виновным в хранении наркотиков во время пребывания в тюрьме. Арестован отпрыск знаменитого актера был летом 2008 года в Нью-Йорке, когда трое покупателей метамфетамина сдались властям и назвали полиции имя Дугласа-младшего в качестве их поставщика. В январе 2010-го сын актера признался в торговле наркотиками. Помимо этого, он занимался перевозкой запрещенных средств с одного побережья США на другое. Тогда Кэмерона приговорили к пяти годам, пишут "Шахты.su".

Читайте также: Майк Дуглас излечился от рака

Кэмерон — сын Майкла Дугласа и Диандры Люкер, на которой актер женился в 1981 году и развелся 17 лет назад. Молодой человек снимался в нескольких фильмах, в том числе в картине "Семейные ценности", где ему довелось оказаться в кадре с отцом и дедом — основателем актерской династии Кирком Дугласом. Майкл ранее заявил, что вина за то, что его сын попал в тюрьму, отчасти лежит на нем, так как он не был самым лучшим родителем, передает BaltInfo.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google