Источник Правда.Ру

Канделаки получит 280 тыс. рублей за испорченный отдых

Тина Канделаки отсудила у туристического оператора 280 тысяч рублей за испорченный отпуск в Греции. Изначально телеведущая требовала более 1,7 миллиона рублей.

Свои претензии она адресовала двум ответчикам — турфирме "Четыре Сезона" и туроператору "Южный Крест"., сообщает Право.ру".

Телеведущая отметила, что обман вызвал у нее состояние депрессии и нервного стресса во время отдыха. Кроме того, добавляет ИНФО-АЛТАЙ.РУ, Тина была вынуждена искать новый отель для продолжения отдыха. В свою очередь ответчики по иску Канделаки не согласны с решением суда. ООО "Четыре сезона" намерено обжаловать постановление.

Читайте также: Албания и Македония возвращают визовый режим для россиян

Как писала "Правда.Ру", конце июля телеведущая вместе с двумя детьми остановилась в отеле "Кивотос" в том же самом номере, в котором жила певица Шакира и футболист Жерар Пике. Однако ее разочаровал греческий сервис, да и условия в отеле оказались не настолько хороши, как было обещано при покупке турпоездки, отмечает портал "Ура-Информ". Так, например, расстроил Тину пляж, на котором было всего 6 лежаков, и дырка в ванной.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"