Источник Правда.Ру

Дэвид Копперфильд тайно стал отцом

Дэвид Копперфильд тайно стал отцом. copperfieldУ знаменитого иллюзиониста Дэвида Копперфильда и его подруги-модели Клое Госселен родилась дочь, сообщает Lenta.ru. Как передает New York Post, малышка появилась на свет больше года назад, но 54-летний маг и его возлюбленная скрывали факт рождения ребенка от общественности. Официальный представитель фокусника подтвердил факт появления малышки, пишет ContactMusic.

Читайте: Джессика Альба родила дочку по имени Рай

Девочку назвали Скай, сейчас ей год и четыре месяца. Недавно родители брали ее в поездку по Нью-Йорку и Лас-Вегасу. Сам Копперфильд пока никак не прокомментировал появившиеся новости. Сейчас он находится в гастрольном туре в Лас-Вегасе.

Отметим, что фокусник никогда не состоял в официальном браке. В 1993 году он был обручен с супермоделью Клаудией Шиффер, но через шесть лет пара рассталась. Что касается Госселен, то с ней Копперфильд познакомился два года назад. Пара живет в особняке на Багамских островах.

Ранее сообщалось, что голливудская актриса Джессика Альба родила вторую дочку. Роды проходили в больнице Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Джессика и ее супруг Кэш Уоррен решили назвать девочку Хэйвен Гарнер Уоррен. Отметим, что первое имя малышки переводится как "рай".

Читайте также: Беременная Карла Бруни возглавила самый "элегантный" рейтинг (+фото)

О появлении дочери на свет Альба написала на своей странице в социальной сети Facebook. "Она родилась в субботу, счастливая и здоровая! Ее старшая сестричка Онор очень рада прибавлению в семействе. Всем спасибо за поддержку во время моей беременности. Для меня это очень много значит!" — заявила актриса.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее