Источник Правда.Ру

Бекмамбетов нашел нового Авраама Линкольна

abeРежиссер Тимур Бекмамбетов утвердил актера Бенджамина Уокера на главную роль в фильме "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", сообщает "Кинопоиск". В картине планируют показать, как знаменитый американский президент расправляется с нечистью. Уокер известен, в частности, по фильму Клинта Иствуда "Флаги наших отцов". В последнее время актер предпочитал играть на театральной сцене.

В "Линкольне" Уокеру предстоит изобразить президента-охотника в разных возрастах - от 20 до 55 лет, пишет Hollywood Reporter. Напомним, что картина - экранизация книги Сэта Грэма-Кинга, права на которую Бекмамбетов вместе с режиссером-продюсером Тимом Бертоном купили на собственные деньги. Это альтернативная биография знаменитого американского президента: по сюжету, мать Авраама погибает от рук вампиров, а сам он, чудом выжив, начинает бороться с упырями. В итоге, отмечают Vesti.kz, гражданская война в США станет результатом противоборства президента и вампиров, которые имели большую власть в южных штатах.

Читайте также: Бекмамбетов вернет к жизни Анджелину Джоли

Фильм будет сниматься в формате 3D на студии Fox. Бюджет ленты составит около 69 миллионов долларов. Выход "Охотника на вампиров" ожидается 22 июня 2012 года.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...