Источник Правда.Ру

Американцы: "Прогресс" не упадет на ведущие столицы мира

Сегодня Система контроля космического пространства США выдала очередной прогноз относительно области падения и вероятного времени взрыва грузового космического аппарата "Прогресс М-27М".

Американские исследователи предполагают, что корабль-грузчик может попасть в плотные атмосферные слои  на высоте трех тысяч километров в восточной части Индонезии. Согласно их прогнозам, это произойдет восьмого мая, сообщает ТАСС.

Они считают, что возможная область падения "Прогресса М-27М" расположена между 51,6 градусов южной и  51,6 градусов северной широт.

Схожие прогнозы дает и Роскосмос - отечественные специалисты ожидают падение космического корабля в ночь на восьмое мая, с 01:23 до 21:55 по мск. 

Между тем, на МКС продолжается продуктивная работа. Правда.Ру писала сегодня, что несмотря на не дошедшие до астронавтов грузы, экипаж имеет немалые резервы и сообщает, что "все будет в порядке".

Читайте также:

ЦУП допустил уничтожение неуправляемого "Прогресса"

Спутники России больше не упадут

Астронавты МКС спасаются от аварии в российском модуле

Американская ракета-носитель Falcon 9R взорвалась в время испытаний

Победы в космосе: интеллект, деньги, удача

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии