Источник Правда.Ру

Рособрнадзор закрыл еще два вуза

Рособрнадзор закрыл еще два вуза. 305001.jpeg

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) лишила лицензии два высших учебных заведения России. На этот раз список пополнили Институт языков и культур имени Льва Толстого, а также  Ростовский институт иностранных языков. Соответствующее сообщение опубликовали на сайте ведомства.

"В текущем месяце Рособрнадзор запретил прием в НОУ ВПО «Институт языков и культур имени Льва Толстого» и приостановил действие лицензии НОУ ВПО «Ростовский институт иностранных языков", - сообщается на сайте Рособрнадзора.

Вузы были лишены лицензии в связи с тем, что в указанный срок не устранили выявленные в их работе ранее нарушения.

Читайте также:

Минобрнауки подпишет соглашение о партнерстве с Вьетнамом

Ученики сельских школ получат доступ к лучшим видеоурокам России

Абитуриенты со значком ГТО получат баллы и льготы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Черный список" для российского образования
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами