Источник ИТАР-ТАСС

Новый мобильник можно бросать сколько угодно

Новый мобильник можно бросать сколько угодно
Новый мобильник можно бросать сколько угодно

Английские умельцы из известной компании "Лэнд Ровер", знаменитой своими внедорожниками, создали мобильный телефон, который является мечтой всех и каждого: новую модель невозможно ни разбить, ни расколоть, ни утопить.

Читайте также: Мобильники получат единое зарядное устройство

Мобильник назван "Лэнд Ровер Эс-1" (Land Rover S1). По словам создателей, телефон выдерживает бросок на бетонный пол с высоты пяти метров, падение в воду и нахождение в ней в течение получаса. Кроме того, он способен работать при температуре ниже 20 и выше 100 градусов.

Телефон произведен из особого сорта высокоустойчивого пластика и имеет резиновое покрытие. Примечательно, что моделью уже заинтересовались военные из НАТО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии