Источник Правда.Ру

NASA годами скрывало от человечества ДТП с НЛО

Экс-сотрудник Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства раскрыл секретную информацию об инопланетянах. Данное заявление сегодня активно обсуждают в Сети.

По словам работника, чье имя не называется, NASA годами скрывало от человечества космическое ДТП. Он уверен, что пришельцы стали виновниками столкновения российского спутника "Космос" и американского аппарата "Иридиум" над Таймыром в 2009 году. Из-за очень сильного удара аппараты разбились, внезапно врезавшись в друг друга, после чего разлетелись на мелкие кусочки.

Сотрудники NASA отметили, что перед столкновением "Иридиум" стал просто неконтролируемым, а техника мгновенно вышла из строя. Экс-работник NASA уверен, что это произошло из-за вторжения НЛО. Он ссылается исследование специальной комиссии. Данные расследования находились под грифом "Секретно".

Летчик-испытатель первого класса, установившая 101 мировой рекорд, Марина Попович ранее ответила на вопросы "Правды.Ру".

— НЛО — такая своеобразная тема. Одни ее отрицают, другие ищут возможность контакта с иными формами разума, иными цивилизациями, свято веря, что это возможно.

— Я отношусь к последним, более того, не сомневаюсь, что НЛО как представители и свидетельства внеземного разума реальны. Я сама их видела неоднократно, также, как и многие другие летчики, которые, правда, не любят об этом рассказывать: ведь можно не пройти медкомиссию на допуск к летной работе.

— Помню, как в советское время была опубликована статья, как раз со ссылкой на летчиков, которые, выполняя обычный пассажирский рейс, где-то в Прибалтике увидели и зафиксировали НЛО…

— А я в первый раз своими глазами увидела НЛО в Москве в Тушине, рядом с аэродромом знаменитым. Ехали с мужем, смотрим — огромный, размером с дирижабль, шар летает. И Ту-154, как игрушка, сверху маячит.

В Пермской области есть особая зона, куда НЛО постоянно прилетают, я там часто бываю. Собственными глазами видела три раза эти объекты, в виде шаров и треугольника.

А в экспедиции по поискам йети дочка первая обнаружила летающую тарелку прямо над нашими головами. Метров двести от нас висит круглый объект, действительно, как тарелка обыкновенная, и из середины испускает луч.

— Все неопознанное воспринимается настороженно, с опасением…

— Вреда они не несут, много людей уже контактировало с НЛО или их наблюдало вблизи, в Перми база НЛО, никаких катастроф не зафиксировано. Надо понять: к нам стучится высший инопланетный разум. Особенно это проявляется в Южной Америке. Я была в Мачу-Пикчу, этом чуде света высоко в горах в Перу. Там на высоте восьми километров некий объект, явно внеземного происхождения, что-то вроде палатки. И никто не может объяснить, откуда он появился и почему там находится. Мы мало знаем о древнейших цивилизациях этого континента, а изучение может много рассказать о контактах с внеземными цивилизациями. Из Мачу-Пикчу мне позвонили, сообщили, что прилетали к ним с Ганимеда, это спутник Юпитера, двое, девушка с длинными волосами и парень, понимают речь нашу по артикуляции, по губам. Сейчас живут в Мачу-Пикчу. Я читала, что Илюмжинов, бывший президент Калмыкии, сообщил, что они выходили с ним на связь. Сейчас планирую туда вылететь в ближайшее время. Да и американцы подтверждают, что все шесть экспедиций к Луне сопровождали инопланетяне. Доказывать, что они существуют, уже не нужно. Нужно думать о том, как войти с ними в контакт, как изучать их, как планировать политику и отношения с внеземными цивилизациями на уровне ООН.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Загадки Вселенной. Пришельцы — друзья или враги?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Leonid Ser США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дирижабли: и спорт, и транспорт, и оружие
Сергей Кравцов(Mail.Ru) США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине