IPhone 6 доставляет неудобство пользователям тем, что гнется в кармане

Несколько дней хватило пользователям IPhone 6 после покупки, чтобы не только оценить достоинства долгожданного гаджета, но и найти у него недостатки. Некоторые из них начали выкладывать в социальной сети "Твиттер" фото своих смартфонов с изогнутым корпусом, передает Life News.

Владельцы IPhone 6 жалуются, что новинку можно деформировать без особых усилий, например, просто положив ее в задний карман. На сайте "МакРуморз" один из пользователей даже опубликовал пост с фотографией своего смартфона, который приобрел изогнутую форму спустя 18 часов после его приобретения.

В самой компании Apple эту "особенность" своего продукта пока не комментируют. Напомним, что новый гаджет обладает расширенным экраном и алюминиевым корпусом.

Pravda.Ru сообщала, что Apple тратит на производство одного iPhone 6 от $200 до $247. В целом же разница между выручкой от продаж и себестоимостью продаж новых "яблочных" смартфонов - так называемая маржа - для моделей 6 и 6 plus составляет около 70%. Для сравнения - аналогичный показатель для iPhone 5 и iPhone 5S составлял около 69%, а для первой модель iPhone, выпущенной в 2007 году - 55%. 

Читайте также:

Эксперты: iPhone 6 должен стоить не дороже $200

Apple географии совсем не знает

Неразряжающийся смартфон появится 1 октября 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 24 сентября 2014 года

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

IPhone 6: размер не имеет значения?