Источник Правда.Ру

Французы запустили самое быстрое в мире интернет-соединение

Французы запустили самое быстрое в мире интернет-соединение. 280758.jpeg

Самая высокоскоростная в мире линия интернет-связи введена в эксплуатацию во Франции. Об этом сообщают местные СМИ.


undefined

Новая стационарная оптоволоконная линия протяженностью 450 км соединила города Париж и Лион. Сетевая инфраструктура создана крупнейшим во Франции производителем телекоммуникационного оборудования "Алкатель Люсент". В свою очередь доступ пользователям обеспечит оператор "Оранж", который является "выходцем" из национальной компании "Франс Телеком".

Передовая технология так называемого "фотонного двигателя" способна обеспечить передачу информацию со скоростью 400 гигабайт в секунду, что является впечатляющим показателем даже по современным меркам. Таким образом, интернет в домах французских пользователей отныне станет в 4 раза быстрее и устойчивее.

Читайте также: WWF призовет беспилотники на защиту дикой природы

Как отмечают представители "Франс Телеком", новая технология открывает перед пользователями сети широкие возможности в части просмотра потокового видео высокой четкости, прямых трансляций, онлайн игр, а также использования набирающих популярность "облачных" сервисов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма