Хотите чего-то необычного, сладкого и лёгкого в приготовлении? Жареные ананасы в кляре — это идеальный вариант. Всего 5 ингредиентов, 10 минут времени — и у вас на столе ароматный экзотический десерт!
Если хотите улучшить подачу, попробуйте добавить шарик мороженого. Пломбир растает и превратится в нежный соус — идеальное дополнение к хрустящим ананасам!
Важно! Если будете подавать с мороженым, уменьшите количество сахара в кляре, иначе десерт получится слишком сладким.
Простой, быстрый и эффектный — попробуйте этот десерт и он точно станет вашим фаворитом!
Уточнения
Кляр — жидкое тесто для панирования продуктов. В кляр обмакивают разнообразные продукты в кусочках (рыбу, птицу, мясо, овощи, фрукты и грибы) непосредственно перед жаркой. В. В. Похлёбкин называл кляры «эластичными панировками».
Лариса Долина ответила на вопрос ребёнка о новогоднем столе, и её высказывания вызвали бурю негодования в Сети из-за слова "тривиальный".