Рисовый пудинг с яблочным и клубничным пюре: делается на молоке. Детям обязательно понравится этот десерт

Рисовый пудинг с яблоком и клубничным пюре: как приготовить

0:54

Рисовый пудинг с яблоком и клубничным пюре понравится практически каждому. Он имеет мягкую и и нежную текстуру. Молоко и смесь для рисового пудинга — основные ингредиенты, используемые при приготовлении этого десерта. 

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка яблочного пюре
  • 4 капли ванильной эссенции
  • 3/4 стакана смеси для рисового пудинга
  • 1 чайная ложка клубничного пюре
  • 250 мл молока

Приготовление

  1. Подогрейте в кастрюле молоко.
  2. Теперь добавьте смесь для пудинга. Тщательно перемешайте. Готовьте 15-20 минут.
  3. Добавьте в кастрюлю клубничное и яблочное пюре. Также добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Переложите смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на следующие 2–3 часа.
Любимый завтрак! Рисовый Пудинг
Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить