Рисовый пудинг с яблоком и клубничным пюре понравится практически каждому. Он имеет мягкую и и нежную текстуру. Молоко и смесь для рисового пудинга — основные ингредиенты, используемые при приготовлении этого десерта.
Ингредиенты
1 чайная ложка яблочного пюре
4 капли ванильной эссенции
3/4 стакана смеси для рисового пудинга
1 чайная ложка клубничного пюре
250 мл молока
Приготовление
Подогрейте в кастрюле молоко.
Теперь добавьте смесь для пудинга. Тщательно перемешайте. Готовьте 15-20 минут.
Добавьте в кастрюлю клубничное и яблочное пюре. Также добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Переложите смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на следующие 2–3 часа.