Орехи являются полезнейшим продуктом. Они отлично подходят для перекуса.
Перед употреблением орехов важно провести их замачивание. Данная процедура избавляет от фитиновой кислоты, которая мешает усваиваться полезным питательным веществам. О том, как это правильно сделать, рассказали "Белновости".
Возьмите стеклянную ёмкость, наполните её водой. Используйте фильтрованную или бутилированную воду Положите орехи в контейнер, закройте крышкой. Положите в холодильник на десять-двенадцать часов. Следует учитывать, что замоченные орехи нельзя хранить долго. Лучше их съесть в тот же день.
Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.