Приготовьте этот аппетитный жульен в "ракушках": простое и сытное блюдо на ужин

Жульен в "ракушках" — интересное блюдо на ужин

0:57

Приготовьте это интересное блюдо — жюльен в "ракушках". Это отличное блюдо на ужин. Рецепт опубликован группой В Контакте "Лучшие рецепты Повара".

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 400 г шампиньонов,
  • 1 репчатый лук,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 3 столовые ложки сметаны.,
  • макароны "ракушки".

Способ приготовления:

1. Курицу отварите, нарежьте в форме тонких соломок.

2. Накрошите лук и грибы. Обжарьте на масле около пяти минут, после чего положите грудку. Жарьте, пока не исправится влага, после чего положите сметану, и всё перемешайте. Тушите пять минут.

3. Отварите макароны и откиньте на дуршлаг. После остывания наполните начинкой и "укройте" их сыром.

4. Отправьте блюдо в духовку. Выпекайте, пока поверхность не станет румяной.

Жульен с грибами
Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить