Источник Правда.Ру

Громов пообещал военнослужащим 2700 квартир

2700 квартир для военнослужащих будут сданы в Подмосковье до конца нынешнего года. Об этом заявил губернатор Московской области Борис Громов.

Он рассказал, что весной прошлого года президент России Владимир Путин поставил задачу по обеспечению жильем военных. С тех пор, по словам губернатора, для военнослужащих сделано достаточно много.

"Всего в 2006 году в Подмосковье отметили новоселье 1,5 тыс. семей военнослужащих", - подчеркнул Б.Громов.

Губернатор также рассказал, что во втором полугодии 2007 года в подмосковном Красногорске откроется Комплекс административных зданий правительства Московской области, сообщает Интерфакс.

"В нашем уставе записано: центр Московской области - город Москва. Но исторически так сложилось, что министерства и ведомства областного правительства разбросаны по всей столице. Это создает большие неудобства в работе. Поэтому в ближнем Подмосковье, в Красногорске, строится комплекс административных зданий. Во втором полугодии все наши министерства должны собраться там", - пояснил Б.Громов.

"Это повысит управляемость областью. И у простых граждан отпадет необходимость лишний раз ездить в Москву для обращения по самым различным вопросам", - добавил он.