Источник Правда.Ру

Пожилая американка продает собственный город

Жительница штата Невада Нэнси Кидуэлл выставила на продажу собственный город Кэл-Нев-Ари в 113 километрах от Лас-Вегаса. Она основала его вместе с покойным мужем во второй половине 1960-х, информирует портал Вести.ру.

Сообщается, что в 1965 году супружеская пара Нэнси и Слим Кидуэлл превратили заброшенный военный аэродром в населенный пункт, который располагался на границе со штатом Невада в 113 км от Лас-Вегаса.

Слим и Нэнси были пилотами. Именно поэтому наличие взлетной полосы оказалось для них решающим фактором в выборе места для города. Его назвали Кэл-Нев-Ари. По названиями штатов - Колорадо, Невада, Аризона.

В настоящее время женщина решила продать свой город. Она утверждает, что мечтает впервые за много лет уйти в полноценный отпуск.

Для того, чтобы получить участок государственной земли в собственность, супружеская пара должна была доказать возможность его полноценно использовать. Супруги поселились в трейлере вместе собакой и кошкой.

Кидуэллы пробурили две водяные скважины. Засеяли землю ячменем. Сделали дороги, и даже открыли казино с бессрочной лицензией, а также магазин, отель и ресторан.

В настоящее время в Кэл-Нев-Ари проживает чуть больше 200 человек.

Фото: reviewjournal.com 

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Удивительные факты о недвижимости

Чем отношение к недвижимости в Ванкувере отличается от российского

Новый тренд: звезды предпочитают недвижимость в Москве, а не заграницей

Мировая недвижимость подешевеет из-за глобального потепления - прогноз

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google