Источник Правда.Ру

Жилье в Сочи чаще всего покупают жители Москвы и Краснодара

Наиболее активными покупателями недвижимости на рынке недвижимости на берегу Черного моря в октябре стали жители Москвы и Краснодара — 34,3% и 15,8% соответственно, информирует агентство недвижимости "Мандарин".

Покупателей из российской столицы в равной степени интересовала как "вторичка", так и новостройки в центре Сочи. Жители столицы Краснодарского края интересовались, в большей степени, вторичным жильем.

Почетное третье место заняли жители Барнаула, которые традиционно являются активными покупателями недвижимости в Сочи. В частности, в минувшем октябре они установили собственный рекорд, опередив даже покупателей из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, которые являются регулярными лидерами данного рейтинга.

Четвёртое место занимает Санкт-Петербург с долей в 9%. Жители Северной столицы больше всего интересовались объектами в Центральном и Лазаревском районах Сочи.

И, наконец, замыкают ТОП-5 наиболее активных покупателей недвижимости жители Самары. Доля клиентов из этого города составила 5,8%. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее