Источник Вести.Ru

Чиновники сыграют в игру Собянина "на выбывание"

223015.jpegМосковский мэр Сергей Собянин потребовал от чиновников улучшить свою работу, предупредив их о персональной ответственности и возможных увольнениях.

Градоначальник подверг резкой критике ситуацию, при которой в городе множество объектов не вписываются в архитектурный облик и не приносят никакой пользы. "Такое ощущение, что в городе все клочки земли поделены. И на них зарабатываются деньги. Невзирая на то, что эти объекты находятся прямо вблизи вокзала. Прямо в упор к выходам из метро. Несмотря на то, что эти объекты там абсолютно не нужны. Или, нужны, скорее всего, для каких-то там бизнес-интересов. Эти объекты не вписываются вообще никак в архитектуру города", - сказал Собянин.

Мэр отметил, что ему уже "пришлось снять с работы двух руководителей районных управ". Он предупредил столичных чиновников: ответственность будет персональная. "Я предупреждал на первом оперативном заседании с руководителями. Но, видимо, меня не все услышали. Я надеюсь, что после этого объезда они меня услышат", - сказал мэр. "Кто не перестроится, я не виноват", - добавил Собянин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?