Источник Правда.Ру

В переписке с Рейганом Тэтчер призналась, что допросила Горбачева

В переписке с Рейганом Тэтчер призналась, что допросила Горбачева. 307954.jpeg

В Великобритании обнародованы документы 30-летней давности, в которых содержится переписка премьер-министра страны Маргарет Тэтчер с президентом США Рональдом Рейганом о Михаиле Горбачеве, сообщает 30 декабря Agence France-Presse.

"Он относительно открыт в своих манерах и умен. Он приветлив и имеет свой шарм и чувство юмора. Я считаю, что он человек, с которым можно иметь дело. Мне он понравился", - писала Маргарет Тэтчер президенту США о первой встрече с Михаилом Горбачевым. Тем не менее, в письме госпожа Тэтчер добавила, что Горбачев был определенно не готов к такому допросу, который устроила ему "железная леди", пишет "Коммерсант".

Читайте также:

Светлана Захарова: Без балета нет страны

"Если несогласен с внешней политикой своей страны - надо заткнуться и молчать"

Анекдоты - как их травили и вытравили?

Академик Евгений Велихов: "Наука - это не игра в прятки..."

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горбачёв ответит за развал СССР?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии