Источник Вести.Ru

Медведев призвал ужесточить антитеррористическое законодательство

205939.jpegПрезидент РФ Дмитрий Медведев предлагает ужесточить законодательство по статьям Уголовного кодекса, связанным с терроризмом. Об этом российский президент заявил на совещании по совершенствованию судебной системы.

В частности Медведев предложил уделить внимание вопросам, касающихся работы различных ведомств, занимающихся расследованием террористических актов. Также глава государства отметил, что необходимо усовершенствовать меры безопасности на транспорте и в местах массового скопления людей.

"В ближайшее время проведем еще несколько совещаний, касающихся изменения законодательства в сфере безопасности и подготовки специальных нормативных актов. В этом плане консультации с представителями судебного сообщества были бы не лишними", - сказал президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии